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Savourez nos menus

Le Chef est en recherche constante d’authenticité, 

Mêlant tradition et modernité, sa cuisine est  élaborée sur place  à partir de produits bruts. Daniel Vincent  travaille les fruits, fleurs et aromates de son jardin  avec passion :

  • Aromates (menthe, ciboulette, sauge, cerfeuil, origan, serpolet, ail des ours …)

  • Fleurs comestibles ( capucine, violette, bourrache, acacia, rose, pissenlit, mauve  sylvestre…)

  • Fruits, (  mirabelle, figue , framboise, groseille à maquereau, pêche, fraise des bois…)

  • Pistil de  Safran, l'ortie, lierre terrestre, mélisse citronnée,...)

  • Elaboration de Marmelade et de liqueur de fruits 

Notre Jardin, un trésor naturel et généreux !

Nous mettons à votre disposition la liste des allergènes. 

Amateurs de vins, nos menus Juliette, Pauline et Charlotte sont aussi disponibles dans une variante accord Mets et Vins, Nous vous invitons aussi à découvrir notre sélection de vins. 

Pour les plus gourmands, la carte des desserts vous attend : 

le moment des enfants sages.

Famille Violacea
Genre Viola odorata

Première cueillette , ce matin 1er février ,  que du bonheur dans vos   assiettes 

cueillette  de violette du jardin du restaurant le PiQuenchagne à saint yorre

Bourrache officinale
Borago officinalis

Grace à ces belles journées du mois d'octobre , j'en cueille toujours un peu !  !

la Bourache au restaurant le PiQuenchagne à saint yorre_

Mélisse officinale
Mélissa officinalis

En cuisine , la mélisse donne une saveur fraiche citronnée aux viandes, volailles, poissons et desserts...
 

la Citronelle au restaurant le PiQuenchagne à saint yorre .jpg
verrines et toasts, restaurant le PiQuenchagne à Saint-Yorre

- Formule des Jarraux - 17,00 € le  midi

Sauf Week end, Fêtes et Jours Fériés

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